Winterschulung Teil 3

Die Wintermonate werden intensiv zu Schulungszwecken in der Freiwilligen Feuerwehr Grieselstein genutzt. Am 29. Jänner wurde die bereits dritte Winterschulung in diesem Jahr durchgeführt.

Diesmal stand – nicht zuletzt aufgrund der milden Außentemperaturen – die Bedienung der Einbaupumpe am RLF sowie die am RLF verbaute Seilwinde am Schulungsplan der Freiwilligen Feuerwehr Grieselstein. Es fanden sich wieder einige interessierte Feuerwehrmitglieder zusammen, um gemeinsam die genannten Gerätschaften zu beüben.

Feuerwehrball 2016

Vielen herzlichen Dank all unseren Besuchern unseres heurigen Feuerwehrballs!

Wir haben uns sehr gefreut, Euch begrüßen zu dürfen und hoffen, dass es Euch genau so viel Spaß gemacht hat wie uns und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei unserem Grillabend am 9. Juli!